Top.Mail.Ru

В 2020 году КНДР по-прежнему будет испытывать нехватку продовольствия

ООН потребуются около 107 млн долларов для реализации проектов гуманитарной помощи КНДР в 2020 году. Эти деньги будут потрачены в основном на обеспечение нуждающихся северокорейских жителей продовольствием, питьевой водой и предметами первой необходимости, сообщает в среду управление по координации гуманитарных вопросов ООН. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Данная сумма примерно на 10% ниже, чем планируется собрать для таких проектов в этом году.

По мнению экспертов ООН, в следующем году КНДР по-прежнему будет испытывать нехватку продовольствия из-за неблагоприятных погодных условий и нехватки удобрений на фоне жёстких международных санкций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика