«Сирийские валы» и «габионы» использовали на ночных учениях мотострелков и танкистов в Бурятии

На полигоне «Бурдуны» Восточного военного округа, дислоцированного в Республике Бурятия, военнослужащие мотострелкового и танкового соединений округа выполнили боевые стрельбы в ночное время. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Экипажи танков Т-72Б отработали задачи по оказанию огневой поддержки наступающим мотострелковым подразделениям.

Стрельба проводилась из штатного вооружения, а также из крупнокалиберных пулеметов по мишеням, имитирующим пулеметные гнезда, противотанковые орудия и бронированную технику «противника».




В свою очередь, экипажи боевых машин пехоты из пушечного вооружения поразили цели, обозначающие живую силу и легкобронированную технику условного противника, занявшего оборону на переднем крае.

Особенностью проведения мероприятий боевой подготовки стало выполнение военнослужащими боевых стрельб с применением трассирующих боеприпасов и приборов ночного видения на учебных метах, оборудованных укреплениями типа «сирийских валов» и «габионов».

При выполнении огневых задач мотострелки и танкисты отработали слаженность действий экипажей при ведении высокоманевренного боя, удержании боевых порядков при ведении наступления, организации связи и управления подразделениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика