Оштрафован призывник в Хабаровске, подложивший к столовой муляж бомбы

Суд оштрафовал военнослужащего на 30 000 рублей
Управление ФСБ России по Восточному военному округу сообщает, что хабаровским гарнизонным военным судом было принято решение наложить штраф на военнослужащего в размере 30 000 рублей за то, что тот подложил к столовой муляж взрывного устройства.




Судом установлено, что в сентябре призывник, из хулиганских побуждений, к зданию столовой подбросил картонную коробку на которой было написано «бомба». Коробку заметили в тот же день, но работа части была на неопределенное время нарушена.

Призывнику предъявили обвинение по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика