Мемориальные доски установили в память о погибших в ДТП с автобусом в Забайкалье

Две мемориальные доски установили в понедельник на мосту через реку Куэнгу, с которого 1 декабря упал рейсовый автобус. Об этом ТАСС сообщил глава района Алексей Закурдаев, передает ДВ-РОСС.




«Установили две доски: одна — общая, вторая — погибшим в ДТП пограничникам, поскольку они были при исполнении — ехали в служебную командировку. Возложили венок, провели небольшой митинг», — сказал Закурдаев. По его словам, мраморные доски привезли из Читы, а в Сретенске на них нанесли надписи.

На досках — имена погибших, справка о трагедии. Местные жители принесли на место ЧП цветы и детские игрушки.

Рейсовый автобус Сретенск — Чита 1 декабря упал с моста в реку Куэнга в 60 км от города Сретенска. В результате аварии погибли 19 человек. На прошлой неделе прошли похороны погибших.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика