Top.Mail.Ru

Валенки спасли мужчину, который упал с десятого этажа

Спасатели в Якутии вызволили из вентиляционной шахты мужчину, который упал туда с десятого этажа, пытаясь достать валенки, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Инцидент произошел 8 декабря в одном из домов по Сергеляхскому шоссе в Якутске. «Мужчина, находясь в техэтаже 10-ого этажа, уронил валенки в вентиляционное отверстие и, пытаясь их достать, провалился, пролетев по вентиляции порядка 28 метров, застрял в районе первого этажа, вниз головой», — говорится в сообщении.

Спасатели достали мужчину и передали его работникам скорой помощи. Также в пресс-службе уточнили, что упав с высоты, мужчина остался жив, так как внизу шахта сужается, и скорость падения замедлилась, а, кроме того, падение смягчили упавшие вниз валенки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика