Top.Mail.Ru

«Дрифт» вокруг новогодней елки на главной площади Владивостока обойдется водителю в 700 тысяч рублей

14 декабря около 22.00 часов на центральную площадь Владивостока въехал Subaru Forester и начал кружить вокруг елки. Не справившись с управлением, лихач врезался в установленную на площади фигуру белой мыши, После спешно покинул место ДТП, передает ДВ — РОСС.




Нарушителем оказался 20-летний местный житель. Его задержали и доставили в отдел полиции. Освидетельствование на алкоголь показало отрицательный результат. Водитель оштрафован за оставление места ДТП. Кроме того, «хоровод» вокруг елки обойдется ему в 677 тысяч рублей — именно во столько оценен ущерб от повреждения символа наступающего года.
«Сейчас по факту повреждения новогодней фигуры проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика