Top.Mail.Ru

На Камчатке школьник тайком от родителей купил себе автомобиль

Вечером 14 декабря в поселке Новый Елизовского района автоинспекторы остановили «Тойоту-Чайзер». Машиной управлял 15-летний школьник, а на пассажирских сиденьях расположились двое его друзей.




В елизовском отделе ГИБДД информагентству «Кам 24» пояснили, что подросток, как оказалось, самостоятельно купил подержанный автомобиль (на фото). Причем родители об этом не знали. Они думали, что сын, как обычно, гуляет со сверстниками, а не ездит по дорогам на собственной «Тойоте», передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

«Теперь школьнику предстоит серьезный разговор не только с родителями, но и с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних. Автомобиль помещен на стоянку спецхранения», – отметили в автоинспекции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика