Top.Mail.Ru

Из-за замены авиалайнера рейс из Москвы во Владивосток задерживается на 18 часов

Рейс SU-1702 из Москвы во Владивосток задерживается почти на 18 часов. Вылет отложили по технической причине, а затем поменяли борт на SU-1772. Его прибытие ожидается сегодня, 16 декабря, в 21:05, передает ДВ — РОСС.

Вылет рейса SU-1702 в воскресенье, 15 декабря, в 20:25 по московскому времени (понедельник, 16 декабря, в 03:25 по владивостокскому) отменили.
В аэропорту Владивостока подтвердили задержку рейса, но уточнили, что это не из-за тумана. «Поскольку такая большая задержка, скорее всего, перенос времени прибытия не из-за погодных условий», – сообщили в пресс-службе МАВ.




«Сначала задержали рейс на 3,5 часа из-за какой-то технической неисправности. Когда стало понятно, что починить не успеют, компания приняла решение о замене рейса. Всем пассажирам предложили бесплатно остановиться в отеле, туда всех желающих отвез автобус», – рассказал пассажир рейса Арсений.
На горячей линии «Аэрофлота» причину задержки не сообщили, но уточнили, что борт для пассажиров будет заменен. «Произошла замена рейса. Вместо рейса 1702 полетит номер 1772, вылет будет 16 декабря из Москвы в 05:30. О причинах задержки у нас нет информации. Прибытие ожидается в 21:05 по владивостокскому времени», – рассказали на горячей линии.

VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика