Во Владивостоке пожарный автомобиль не смог проехать к дому, в котором горел мусор

Во Владивостоке вечером 18 января в одном из домов загорелся мусор в мусоропроводе. Об этом передает ДВ-РОСС.

В частности, задымление возникло в подъезде дома №14 по улице Ватутина.

«Пожарная не может проехать из-за припаркованных вторым рядом машин. Горел мусоропровод, на этот раз все обошлось», — говорится в сообщении инстаграм-паблика dps.control.




Примечательно, что это не первый так случай. В частности, пожар в мусоропроводе возник 17 января в одном из многоквартирных домов Владивостока.

По словам участника событий, это произошло в пятом подъезде дома №84 по улице Адмирала Кузнецова.

Взрослому помогал тушить возгорание мальчик, который набирал в коробку снег и подносил ему. В итоге удалось справиться с огнем.

«Спасибо родителям, что воспитываете правильного человека!» — говорится в сообщении в инстаграм-паблике dpskontrol125rus.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке в Ленинском районе большие проблемы с вывозом ТКО после старта «мусорной реформы»: во многих домах мусоропроводы забиты. В некоторых случаях это уже приводило к пожарам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика