Подпольное казино работало в спальном районе Владивостока

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» ( ч. 1 ст. 171.2 УК РФ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, в доме на улице Давыдова в городе Владивостоке были организованы и проводились азартные игры с использованием информационных сетей, в том числе сети «Интернет».

В ходе проведения следственных и оперативных действий на месте происшествия проведено обыск и изъято оборудование.

В отношении администратора игорного заведения избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлению, а также мест, где проводится незаконная игорная деятельность.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика