Top.Mail.Ru

Ледовые скульптуры у кинотеатра «Хабаровск» демонтируют из-за любителей сэлфи

Ледовые скульптуры у кинотеатра «Хабаровск» начали демонтировать. Это связано с тем, что некоторые из них были повреждены, передает пресс-служба мэрии краевого центра.




По информации комитета администрации города Хабаровска по управлению Краснофлотским районом, большое количество посетители новогоднего городка у кинотеатра забираются на ледовые фигуры для того, чтобы сделать сэлфи. В связи с этим некоторые из них оказались поврежденными и представляют настоящую опасность для людей. Кроме того, установившаяся теплая погода также разрушает скульптуры. Сейчас принято решение демонтировать небольшие фигуры, которые пострадали сильнее всего.
— Рабочие приступили к демонтажу встроенного в них освещения. В ближайшие дни пострадавшие и опасные скульптуры будут убраны с площади. Однако, у кинотеатра останутся крупные фигуры, горка и елка, -пояснили в администрации города Хабаровска. PROkhab.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика