В Хабаровске убийство раскрыли по «горячим следам»

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Поздно вечером 18 января 2020 года возле жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, 35-летний мужчина получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте.




По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе преступление раскрыто по горячим следам, злоумышленник задержан, у него изъято гладкоствольное ружье 12-ого калибра.

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами возник конфликт из-за малозначительного повода, в результате которого злоумышленник выстрелил в потерпевшего из ружья. После совершения убийства он скрылся с места происшествия.

Активное участие в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники ОМВД России по г. Хабаровску и ОП № 1 ОМВД России по г. Хабаровску.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика