Судебный пристав получил взятку в виде 2 квартир в Хабаровске

В Хабаровске отправлено в суд уголовное дело о взятке судебным приставом в виде двух квартир, сообщает региональное УСКР. Следователями было установлено, что 42-летний старший судебный пристав в 2017 году передал коммерческой организации нереализованное имущество в рамках свободного исполнительного производства, нарушив тем самым закон.




Причем эта организация стояла далеко не первой на удовлетворение требований взыскателя. В предыдущих очередях у приставов было более 200 исполнительных производств. И за это пристав получил взятку от генерального директора данной организации в виде 2 квартир в Хабаровске стоимостью более 5 миллионов рублей. По ходу следствия обвиняемый был заключен под стражу и дал признательные показания. В данный момент расследование уголовного дела завершено и с обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика