Экс-глава управления транспорта по Хабаровску Суковатый задержан на границе


Вчера в Благовещенске на речном пункте при переходе русско-китайской границы был задержан бывший начальник управления транспорта администрации города Хабаровска Сергей Суковатый, сообщает «АиФ-Дальинформ».




«Суковатый хотел скрыться от следствия, уехав в Канаду через КНР, чтобы укрыться там у своей дочери. Всё билеты были при нём», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах.
Бывший чиновник, подозреваемый в получении взятки, был задержан сотрудниками УЭБиПК УМВД России по региону. Сегодня утром он был доставлен в следственный комитет по Хабаровску для допроса. Предположительно завтра суд будет принимать решение о назначении меры пресечения в виде ареста на время следствия.
Напомним, что в конце 2019 года был задержан по подозрению в даче взятки бывшему начальнику транспортного управления Хабаровска Сергею Суковатому руководитель крупной компании ООО «Васильев» Юрий Васильев, которая занимается автоперевозками в регионе.
РИА АмурПРЕСС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика