В селе Сергеевке, что в Приморье, на офицера упала бетонная плита

В пятницу, 24 января, в Сергеевке погиб начальник автомобильной службы самоходного артиллерийского полка. Очевидцы сообщают, что офицера задело рухнувшей бетонной плитой.
По уточненной информации, бетонная плита рухнула из-за того, что в нее въехал бронетягач БТС-4. Погибший офицер – 1987 года рождения, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в силовых структурах.




Несчастный случай произошел в Пограничном районе в районе села Сергеевка. Во время выезда на точку сбора одна из единиц гусеничной техники задела столб, удерживающий бетонную плиту. Конструкция упала на технику, а после скатилась на стоявшего рядом капитана.
Очевидцы говорят, что мужчина получил тяжелые травмы, но был еще жив, когда его извлекли из-под плиты. Он скончался, пока его везли в больницу.
Водитель-механик находится в госпитале в шоковом состоянии. В воинской части проводится проверка, устанавливается, были ли нарушены правила техники безопасности. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика