Власти Забайкалья отказались раскрыть суммы премий чиновников за 2019 год

Пресс-служба губернатора Забайкальского края в ответ на официальный запрос «Чита.Ру» отказалась назвать размер премий, которые выдали краевым и муниципальным чиновникам по итогам работы в 2019 году.




Деньги на премии Забайкалью и ещё 70 регионам по итогам достижения различных показателей распорядился выделить премьер-министр Дмитрий Медведев. Забайкальский край получил 101,7 миллиона рублей — больше выделили только 11 регионам.
«Распределение указанного гранта планируется провести на основе достигнутых значений показателей результативности органов власти Забайкальского края. В частности, к критериям оценки органов местного самоуправления отнесены эффективность работы по снижению кредиторской задолженности, наличие/отсутствие заблокированных счетов у подведомственных учреждений, соблюдение условий по предоставлению дотации, индекс налогового потенциала территории», — уточнили в пресс-службе.
Также в правительстве учли результативность чиновников в сферах образования, труда и социальной защиты населения, строительства, дорожного хозяйства и транспорта, ЖКХ, энергетики и цифровизации, культуры, здравоохранения, работы с обращениями граждан и исполнением поручений губернатора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика