Ночное десантирование провели в Бурятии

Десант

Военнослужащие соединения специального назначения Восточного военного округа совершили прыжки с парашютом с использованием новейшей системы «Арбалет-2» в ночное время суток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Учебно-тренировочный сбор с группой специальной парашютной подготовки проводился на аэродроме Гаровка-2 в Хабаровском крае. Перед совершением прыжков с группой были проведены инструктажи по требованиям техники безопасности, специальный курс укладки парашюта и безопасного приземления. Основной акцент при проведении курса был уделён безопасному приземлению военнослужащих, в связи с проведением прыжков в ночное время суток.

Перед совершением десантирования у каждого военнослужащего группы специальной парашютной подготовки были проверены опознавательные приборы, которые помогают парашютистам ориентироваться в воздухе и во время приземления, особенно в условиях плохой видимости.

Десантирование группы осуществлялось в ночное время суток с вертолетов Ми-8АМТШ соединения армейской авиации армии ВВС и ПВО с высот 600, 800 и 1000 метров с использованием новейшей парашютной системы «Арбалет-2» на различные площадки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика