Top.Mail.Ru

Цены на овощи на Дальнем Востоке пока не вернулись к январскому уровню

Поставки овощей в регионы Дальнего Востока из Китая возобновились, но цены на них пока не вернулись на прежний уровень, сообщила замминистра сельского хозяйства РФ Оксана Лут журналистам в пятницу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




«Все (регионы Дальнего Востока — ИФ) отметили, что был всплеск цен в конце января — начале февраля, когда была ситуация с закрытием фактически границ между Россией и Китаем. Сейчас все отмечают, что ситуация стабилизируется, потому что в большинстве регионов машины с овощами начали приходить на территорию РФ достаточно стабильно», — сказала замглавы Минсельхоза по итогам проведенного во Владивостоке совещания.

«Пока еще, все отметили, цены не вернулись к январскому уровню, но с открытием поставок из Китая, соответственно, начали снижаться», — продолжила Лут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика