Волейбол: «Приморочка» победила «Импульс» в домашнем матче

Волейбол

Начался 6-й тур Высшей лиги «А» во Владивостоке с победы «Липецка» над московским «Лучом» со счетом 3:0, а продолжился победой «Приморочки» с таким же счетом над волгодонским «Липецком». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ВК «Приморочка».

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) — «Импульс» (Волгодонск) — 3:0 (25:16, 25:21, 25:9)

«Приморочка»: Калинина – 15 очков (4 блока, 1 эйс), Гильманова – 9 (1 подача), Иванова – 7 (1 блок, 1 эйс), Ефимова – 7 (2 эйса), Чеснокова – 5 (2 блока), Лифанова – 4 (3 блока), Бортникова – 2, Орехова – 1 (1 блок), Сорокина – 1 (1 эйс), Конорева, Кошкарова (Л), Кулакова (Л).

Самыми результативными игроками тура в своих командах стали: Ирина Сазонова («Липецк») – 18 очков, Вероника Распутная («Луч») – 8, Анастасия Калинина («Приморочка») – 15, Яна Головницкая («Импульс») – 10.




В первой партии борьба продолжалась до середины отрезка, но затем «Приморочка» совершила рывок «9:0» и в концовке имела двузначное преимущество – 22:11. Столь весомый перевес позволил тренерскому штабу уже в первом сете выпустить дебютировавшую в основной команде 16-летнюю воспитанницу приморского клуба Алину Кулакову. «Импульс» отыграл четыре очка, но точку в партии поставила Лифанова, зачехлившая переходящий мяч – 25:16.

Вторая партия была самая боевая, гостьи постоянно сокращали разрыв, отыгравшись даже после «11:17». «Приморочка» очень много ошибалась на приеме, показала в этом отрезке самый низкий процент атаки, но все же выиграла – 25:21.

А в третьем сете гостей из Волгодонска ждал разгром. Партия завершилась всего за 17 минут со счетом 25:9.

Сегодня, 15 февраля, «Приморочка» в «Олимпийце» сыграет с «Лучом», начало матча в 17:00. Вход свободный.

Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка»:

— Мое мнение – слабых соперников нет в нашей лиге, да и вообще в женском волейболе все может быть, поэтому в любом матче надо быть полностью сконцентрированным. И мы больше смотрели на содержание игры нашей команды. И по игре скажу, что нам есть в чем прибавлять, и мы это сделаем. Почин сделан, надо было начать с победы, потому что последние неудачи нас не то, чтобы нас надломили, а вселили в нас неуверенность. Сегодня победили, и это хорошо.

Игорь Воронин, главный тренер ВК «Импульс»:

— Первые две партии были хорошие. То, что мы видели, было интересно. Мы проигрывали во втором сете «11:17» и практически догнали, но в ключевых моментах у нас не нашлось кому добить, а у «Приморочки» такие игроки есть, поэтому мы и находимся на разных местах. А в третьей партии от счета «0:0» уже по эмоциям увидел, что наша пасующая выключилась, и это необъяснимо пока для меня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика