Top.Mail.Ru

Участники уникального лыжного перехода «Хабаровск — Москва» подходят к столице Бурятии

Лыжники

Военнослужащие Восточного военного округа – участники уникального перехода Хабаровск – Москва подходят к столице республики Бурятия – городу Улан-Удэ. В отличии от Забайкальского края в Бурятии более холодная и снежная погода снега поэтому идти на лыжах легче. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




По словам участников перехода во время их движения вдоль железнодорожных и автомобильных направлений, водители часто с улыбками и сигналами автомобилей приветствуют спортсменов.

В столице Республики Бурятия на Мемориале Победы будет организована торжественная встреча участников лыжного похода «Хабаровск – Москва».

Кроме того, под девизом «Все для фронта, все для победы» пройдут торжественные мероприятия. Будет развернут мобильный пункт отбора на военную службу по контракту.

Как ранее сообщалось, старт лыжного перехода военнослужащих Восточного военного округа до Москвы под Знаменем Победы был дан 28 января в Хабаровске. Общая протяжённость маршрута составляет 8492 километра.

В Бурятии участники перехода пробудут до 27 февраля, после чего военнослужащие продолжат маршрут по Иркутской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика