Top.Mail.Ru

Южносахалинца, обратившегося за помощью к оперативным службам, не удалось спасти

В квартиру мужчины проникли через окно
Накануне, 25 февраля, в 16:07 в оперативные службы областного центра позвонил житель дома №186 по проспекту Мира в Южно-Сахалинске. Мужчина сообщил, что очень плохо себя чувствует и ему необходима медицинская помощь.Как сообщили astv.ru в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, на место сразу же выехали ближайший наряд ППС, медики скорой помощи, спасатели.




Самостоятельно открыть дверь оперативным службам 44-летний южносахалинец не мог. Чтобы проникнуть в квартиру на первом этаже, городские спасатели отогнули решетку на окне, вошли в помещение и открыли изнутри дверь медикам и полицейским. Больного мужчину занесли в карету скорой помощи. Несмотря на усилия медиков, южносахалинца спасти не удалось. Он скончался по пути в больницу.
Причины смерти мужчины установит экспертиза.
Автор: Татьяна Сергеева




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика