Top.Mail.Ru

В Якутии запретили продавать детям снюсы

С принятием республиканского закона, запрещающим продажу несовершеннолетним бестабачных сосательных и жевательных смесей, содержащих никотин и (или) его производные активисты ОНФ намерены проводить рейды в торговых точках. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.

«Мы всегда должны быть на острие. Сейчас уже принят закон. Одно дело ходить и указывать, не имея права, и другое дело, когда мы можем говорить «Вы нарушаете закон» и принимать меры», – прокомментировал ЯСИА заместитель председателя постоянного комитета Ил Тумэн по делам семьи и детства, глава регионального исполкома ОНФ Валерий Лютый.




Депутат подчеркнул, что законопроект, внесенный главой Якутии Айсеном Николаевым, был принят парламентом в первом и окончательном чтении, поскольку проблема требует оперативного решения по многочисленным жалобам и обращениям жителей республики.

«Есть недобросовестные предприниматели, для которых главное – прибыль, и таким образом они пытаются заработать на здоровье детей. Назвать это продуктом я не могу, но оно официально продавалось в наших магазинах. Хотел бы поблагодарить руководство республики, которое внесло этот закон», – добавил Лютый.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика