Top.Mail.Ru

Женщина на Пологой во Владивостоке легла под эвакуатор, который увозил ее машину

Жительница Владивостока припарковалась под знаком «Остановка запрещена» на Пологой, а когда ее машину уже увозил эвакуатор, легла перед ним на дорогу. Ей выписали штраф за неправильную парковку.
Женщина на Mitsubishi Mirage припарковалась на Пологой, 48 под знаком «Остановка запрещена», передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.




Инспекторы ДПС составили необходимые предписания, оформили документы и вызвали эвакуатор. Mirage погрузили в кузов, и эвакуатор поехал.
В это время на месте происшествия появилась хозяйка машины. 35-летняя женщина побежала навстречу эвакуатору и легла перед ним на дорогу. На просьбы инспектора ДПС освободить проезжую часть она не реагировала.
– Девушка, вы простудитесь, – предупредил ее инспектор.
– Ну, будьте человеком, – плачет хозяйка машины. – Если надо, я под колесо лягу.
Поднялась она только после того, как ее несколько раз попросили встать с асфальта. Машину увезли на спецстоянку, а женщине выписали штраф 1500 рублей по ч. 4 ст. 12.16 КоАП за нарушение правил парковки.
Источник — ОГИБДД УМВД России по Владивостоку




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика