Top.Mail.Ru

Более 2000 литров алкоголя и свыше 1500 пачек сигарет контрабанды изъяли пограничники в порту Владивосток


Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в порту Владивосток пресечена попытка незаконного ввоза в Россию алкогольной и табачной продукции. На теплоходе «Сильвер Вэй» под флагом Сьерра-Леоне обнаружено более 2000 литров алкогольной продукции и свыше 1500 пачек сигарет различных марок, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.




Несмотря на все ухищрения членов экипажа скрыть незадекларированные товары, пограничники выявили на судне тайник с продукцией иностранного производства. Всего обнаружено и изъято 200 ящиков с различными спиртосодержащими напитками и 164 блока табачной продукции. Документов, подтверждающих законность происхождения товаров, капитан судна предоставить не смог. Только по предварительным подсчетам стоимость изъятой продукции составляет 3 млн. рублей.

В настоящее время по данному факту проводится разбирательство, вся продукция отправлена на экспертную оценку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика