Top.Mail.Ru

Самолёты впервые начнут летать из Владивостока в Анадырь

Авиакомпания «Сибирь» (входит в группу S7) с 22 мая начнет выполнять регулярные прямые рейсы из Владивостока в Анадырь (административный центр Чукотского автономного округа), сообщила в четверг пресс-служба АО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Регулярное сообщение между Владивостоком и Анадырем будет открыто впервые в истории аэропорта Владивостока.

Рейсы будут выполняться один раз в неделю на воздушном судне А320neo.

S7 — вторая по величине авиационная группа в РФ. Выполняет регулярные полеты по РФ, в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Базируется в Москве (аэропорт «Домодедово») и Новосибирске («Толмачево»). Основана супругами Филевыми. В 2019 году авиакомпании группы перевезли более 17,9 млн пассажиров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика