Top.Mail.Ru

В одном из городов Амурской области неравнодушные горожане сшили почти 2500 многоразовых масок

С 28 марта в Свободном проходит акция «Стоп коронавирус», в рамках которой горожане шьют медицинские маски. Готовые изделия волонтеры развозят по предприятиям, которые не закрылись на «длинные выходные». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.

Со старта акции школьниками, а также членами городского союза ветеранов и другими общественными организациями уже сшито 2429 масок. Ими снабдили персонал магазинов, полицейских, сотрудников котельной, водителей общественного транспорта.




Материалы для масок приобретаются как самими неравнодушными участниками акции, так и спонсорами. Несколько рулонов ситца для пошива изделий приобрел глава города Владимир Константинов. А вчера 10 упаковок марли предоставило руководство ООО «Теплоинвест».

В Зейском районе волонтёры тоже шьют маски и вручают их прохожим в населённых пунктах. К производству присоединились студенты Райчихинского идустриального техникума и Амурского колледжа сервиса и торговли.

Кроме этого, более 7,5 тысячи гигиенических масок в сутки готовы производить предприниматели Приамурья. 52 компании, индивидуальных предпринимателя и неравнодушных амурчан в 20 муниципалитетах региона готовы наладить производство гигиенических масок для жителей Амурской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика