Top.Mail.Ru

Для всех прибывающих в Амурскую область ввели режим самоизоляции

В Амурской области ведён режим самоизоляции для лиц, которые прибыли из других регионов страны. Губернатором внесены изменения в распоряжение «О введении режима повышенной готовности». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.




Согласно документу, всем лицам, проживающим и (или) временно находящихся на территории Амурской области в случае прибытия из других регионов РФ необходимо незамедлительно сообщить об этом на горячую линию по номеру 112, а также контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания. Сообщить и обеспечить соблюдение режима самоизоляции в течение 14 дней со дня прибытия по месту жительства или временного пребывания.

В случае появления любого ухудшения состояния здоровья необходимо незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медорганизации и сообщать о своём прибытии в Амурскую область из другого региона России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика