Top.Mail.Ru

«Свадьбы, не будет»! Во Владивостоке приостановлен приём заявлений на бракосочетания в мае

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции администрацией Владивостока принято решение о временном приостановлении государственной регистрации заключения брака. Заявления на бракосочетания в мае не принимаются, запланировать свадьбу можно на период после 1 июня, Передает ДВ – РОСС.




Гражданам, подавшим заявления на брак на период апрель-май 2020 года, настоятельно рекомендуется также изменить дату государственной регистрации заключения брака на период после 1 июня.

«Если же случай исключительный и изменить дату государственной регистрации заключения брака невозможно, то регистрация будет производиться лишь в присутствии новобрачных. Приглашённые на церемонию допускаться не будут», – отмечают специалисты ЗАГС.
По всем возникающим вопросам в связи с предстоящими запланированными бракосочетаниями просьба обращаться по телефонам отделов, указанным в разделе органов ЗАГС на официальном сайте администрации Владивостока.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика