Top.Mail.Ru

Прибывающим в Хабаровск пассажирам будут измерять температуру на вокзале

На ДВЖД усилили меры борьбы с распространением коронавируса.

Дополнительные меры профилактики нового коронавируса ввели на железнодорожном вокзале Хабаровска. Если раньше температуру измеряли только отбывающим пассажирам, теперь эту процедуру будут проходить и те, кто приезжает в краевую столицу. Особое внимание обратят на пассажиров из неблагополучных по COVID-19 регионов, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ДВЖД.




«Мероприятия будут проводиться совместно с медицинскими работниками и специалистами Роспотребнадзора с использованием бесконтактных термометров и тепловизора. Под особым контролем будут пассажиры поездов дальнего следования, прибывающих из регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой», – уточнили в пресс-службе ДВЖД.
Сейчас на вокзалах ДВЖД каждые четыре часа проходит дезинфекция: обрабатываются дверные ручки, стойки касс и бюро информации. Кроме того, на вокзалах нанесли метки, которые указывают безопасное расстояние для пассажиров – полтора метра. В залах ожидания раздвинули кресла, а комнаты отдыха, кафе и торговые точки закрыли.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика