Top.Mail.Ru

На границе с Китаем в Приморье установили новый пропускной режим





Фото: РИА VladNews
В Приморье установили новый режим передвижения грузового транспорта, благодаря которому решится проблема скопления автомобилей на пунктах пропуска. Такое распоряжение поступило от губернатора Олега Кожемяко, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Контроль за автотранспортом был усилен, чтобы ликвидировать затор на границе через Китай.
«Будут установлены знаки, запрещающие стоянку и остановку на 19 километре трассы Уссурийск – Пограничный – Госграница и на 37 километре дороги Раздольное – Хасан. Выставлены посты дорожно-патрульной службы», – отметили в министерстве.
Напомним, с 20 мая на 10 дней в Приморье приостанавливается движение грузового автотранспорта к территории пунктов пропуска для его дальнейшего движения в Китай.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика