Top.Mail.Ru

Казармы и классы для новобранцев на Камчатке обработали дезинфекторы

Военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты Войск и сил на Северо-Востоке России (ОКВС) продезинфицировали помещения для приема молодого пополнения в рамках проходящего весеннего призыва, сообщает в пятницу пресс-служба Восточного военного округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в расположении учебных подразделений ОКВС специальными растворами обработаны спальные помещения, классы, спортивные уголки и санитарные комнаты», — говорится в сообщении.




Военные химики выполнили шесть выездов в соединения и части, где развернуты пункты для приема молодого пополнения. Работы проводились с использованием специальных авторазливочных станций АРС на базе автомобилей КАМАЗ, которые предназначены для дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники, участков местности и дорог.

«Всего в мае военные химики выполнили дезинфекционные мероприятия на более чем 40 объектах, в том числе — гражданских. К выездам на проведение профилактических мероприятий суммарно привлекалось около 50 военнослужащих и 7 единиц специальной техники», — сказано в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика