Top.Mail.Ru

В Пакистане пассажирский самолет рухнул на жилой квартал

Огненный ад и рыдающие люди, которые пытаются в черном дыму найти своих близких, — такие кадры появились в Twitter после авиакатастрофы в пакистанском Карачи.




Самолет «Пакистанских авиалиний» (Pakistan International Airlines) рухнул прямо на жилые дома недалеко от аэропорта, где должен был совершить посадку, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Пакистанские авиавласти подтвердили, что на борту разбившегося самолета Boeing был 91 пассажир. Минздрав страны объявил чрезвычайную ситуацию во всех крупных больницах в связи с крушением самолета.

Местные СМИ сообщали ранее, что на борту находились 107 человек, в том числе члены экипажа. На место прибыли полиция, скорая помощи и экстренные службы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика