Top.Mail.Ru

В Приморье временно ограничили движение грузовиков в сторону российско-китайской границы




В Приморье до 31 мая ограничен проезд вновь прибывшего грузового транспорта к автомобильным пунктам пропуска, чтобы исключить его скопление на государственной границе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Все те автомобили, которые в настоящее время стоят в очереди на прохождение границы, будут допущены к пропускному пункту.

Контролировать исполнение постановления будут посты дорожно-патрульной службы.

Кроме того, предусматривается проведение региональным министерством по делам ГО и ЧС дезинфекции грузовых автомобилей на участках по пути следования к пунктам пропуска, а также территорий, прилегающих к местам размещения постов ДПС, мест стоянок и скоплений транспорта на дорогах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика