Top.Mail.Ru

На Дальнем Востоке оставшиеся без работы стриптизёрши стали доставлять пиццу

Танцовщицы жанра go-go и стриптизерши, которые из-за ситуации с коронавирусом остались без работы, стали курьерами службы доставки еды в Якутске, сообщили в Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Якутии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




«К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», — руководитель службы доставки Александр Скрипин.

В свою очередь в якутской Ассоциации отельеров и рестораторов уточнили, что в на новую работу устроились несколько девушек. У них есть своя охрана, работают они с сопровождением.

«Девушки доставляют заказ в нижнем белье. Также на них маска и перчатки. Передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм», — рассказали в Ассоциации.

Вместе с девушками в службе доставки продолжают работать курьеры-мужчины. Однако, по информации работодателей, больше чаевых от клиентов получают экс-стриптизерши.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика