Top.Mail.Ru

«Бавария» — «Фортуна»: кто победит?

Никто не думал, что футбол без болельщиков сработает, но Бундеслига делает это хорошо. После перезапуска все команды сыграли три игры, и в основном экспертам понравилось то, что они видели.

Отсутствие атмосферы требует некоторого привыкания, но в некотором смысле игроки процветают в странной обстановке. Кроме того, можно оформить ставку на исход матча — ГГ Бет. Представлен широкий ассортимент ставок.

Преимущество домашнего стадиона было фактически устранено, а фактическое игровое время увеличилось, потому что без аудитории меньше театральных представлений от звезд.

Игроки тоже рискуют, потому что они не будут освистаны, если что-то не получится, и, хотя вы не слышите толпы, вы можете разглядеть товарищей по команде, разговаривающих друг с другом.

Однако Бундеслиге действительно была нужна «Боруссии» из Дортмунда, чтобы победить мюнхенскую «Баварию» в середине недели. Вместо этого чемпионы одержали победу со счетом 1:0, укрепившись на семь очков.

«Бавария» была бесподобна с момента перезапуска, выиграв все три матча, и трудно представить, чтобы кто-то остановил их сейчас, когда осталось всего шесть игр. В субботу вечером они играют дома с «Фортуной» из Дюссельдорфа.

«Фортуна» в среду обыграла «Шальке 04» и смогла переместиться в безопасное место, но не побеждала «Баварию» в течение 29 лет.

Они пропустили 24 гола в последних шести встречах, поэтому рекомендуется поставить на то, что в предстоящей игре будет забито более 3,5 голов.

Чемпионы забили восемь раз с момента перезапуска, но Роберт Левандовски не попал в цель в Дортмунде. Он редко остается в двух матчах Бундеслиги без голов, поэтому можно поставить на то, что именно он забьет первым.

Лидеры Бундеслиги из «Баварии Мюнхен» постараются закрепить свое преимущество на вершине таблицы, когда в субботу вечером они примут «Фортуну» (Дюссельдорф) на стадионе «Альянц-Арена». После победы над главными соперниками из «Боруссии» (Дортмунд) «Бавария» все ближе к тому, чтобы выиграть восьмой чемпионский титул подряд.

Между тем, клуб из Дюссельдорфа участвует в огненной гонке, чтобы избежать вылета, так как они сидят на 15-м месте в настоящее время с 27 очками, в то время как «Майнц» имеет в активе 28 очков, а «Айнтрахт» из Франкфурта — 29.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика