Top.Mail.Ru

В Приморье торговый павильон закрыли на время после вмешательства судебных приставов

В отдел судебных приставов по Партизанскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности торгового павильона «Овощи и фрукты» на 60 суток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Приморскому краю.




В ходе проверки, проведенной Роспотребнадзором, установлено, что индивидуальный предприниматель нарушил ряд санитарно-эпидемиологических требований к торговле и обороту продовольственного сырья и пищевых продуктов. Выявленные нарушения создавали реальную угрозу жизни и здоровью людей при введенном на территории края постановлением губернатора Приморского края от 18.03.2020 №21-пг «О мерах по предотвращению коронавирусной инфекции» режима повышенной готовности.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения павильона и опечатал вход в помещение. На протяжении всего срока административного наказания будет проводиться проверка надлежащего исполнения требований исполнительного документа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика