Top.Mail.Ru

Футбол: бывший тренер «Луча» рассказал о неожиданном уходе из «Оренбурга»

Константин Емельянов прокомментировал отставку с поста главного тренера «Оренбурга». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

«Для меня это решение было неожиданным, мне никто ничего не объяснил. Поблагодарили за работу, сказали, что контракт закончен и продлен не будет. Я поблагодарил всех за то, что провел три года в «Оренбурге», и все.




Были ли до этого момента претензии со стороны руководства? Нет, мы работали хорошо. Я вернулся в Оренбург, мы строили планы по подготовке к возобновлению сезона.

Но назначили нового президента: Еремякин сменил Кияева. Буквально на следующий день меня вызвали и объявили о решении.

Конечно, осадочек есть. Хотелось все довести до конца, думал, что мне дадут это сделать. Я готовился и настраивался работать.

По результатам тоже все было неплохо, провалили только игру с «Сочи». В остальных матчах все было хорошо, даже со «Спартаком» мы показали содержательную игру.

Думаю, и болельщики, и руководство могли быть довольны. Но обижаться не собираюсь, мы же не маленькие дети. Есть руководители – они все решают. Мне тут больше нечего добавить», – сказал Емельянов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика