Top.Mail.Ru

На Украине оценили готовность к войне с Россией

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что у страны нет шансов победить при прямом военном столкновении с Россией.

По его словам, с восточным соседом придется искать «консенсус» — без унижений и с возможностью извлечь выгоду для Киева, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




В эфире канала «112 Украина» Червоненко подчеркнул, что всегда есть возможность уступить в чем-то, не предавая украинских интересов.

«Война — это не выход, тем более с Россией: никогда мы ее не победим. Я просто математически могу доказать — формулами, даже не эмоциями. Я уверен, что даже сегодня с Россией можно было бы достойно, без унижений, взаимовыгодно, ни капли украинских интересов не теряя, уступая, может быть, в чем-то, но приобретая в другом, прийти к консенсусу», — сказал экс-министр.

Как отметил Червоненко, защитные сооружения на границе также не имеют смысла перед лицом военно-технических возможностей России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика