Top.Mail.Ru

Рыбаки Камчатки с начала путины выловили 3,5 тысячи тонн лососей




Рыбаки Камчатки с начала лососевой путины добыли 3,5 тысячи тонн рыбы, передает врио министра рыбного хозяйства края Андрей Здетоветский.

«В основном это нерка реки Камчатка в Усть-Камчатском районе», — сказал Здетоветский на аппаратном совещании в краевом правительстве.
«Выявлено определенное снижение динамики по сравнению с прошлым годом. Это объективное снижение, с учетом эксплуатации запасов, о чем в последние несколько лет говорилось. Но, ожидается, что поздняя нерка придет, и рыбаки будут продолжать промысел в заявленных объемах», — сказал врио министра рыбного хозяйства.
kamchatinfo.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика