Top.Mail.Ru

МЧС направило самолёт-амфибию Бе-200 ЧС на помощь Камчатскому краю

МЧС




Сегодня из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский убыл самолёт амфибия БЕ-200 ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. На борту воздушного судна кроме 5 человек экипажа находятся 20 специалистов Дальневосточной базы авиационной охраны лесов, осуществляющие авиационные и наземные работы по охране и защите лесов, в том числе от природных пожаров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Самолёт-амфибия будет использоваться на территории Камчатского края в районах, где в настоящее время сложилась наиболее сложная пожароопасная обстановка. Главная задача – защита населенных пунктов и объектов экономики от огня природных пожаров.

По прибытии борта в аэропорт Елизово Петропавловска-Камчатского, он будет готов приступить к незамедлительному тушению лесных пожаров, представляющих угрозу для населения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика