Top.Mail.Ru

Торговлю продуктами разрешат на избирательных участках Забайкалья

Торговые точки с продуктами питания и бакалеей будут организованы на избирательных участках ряда населенных пунктов Забайкальского края в день голосования по поправкам в Конституцию, сообщает пресс-служба правительства региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«1 июля, в день голосования по поправкам в Конституцию РФ на избирательных участках Читы, Краснокаменска, Могочи и Сретенска будет развернута торговля», — сказано в сообщении.




Отмечается, что небольшие торговые точки будут работать с соблюдением всех правил безопасности, включая маски и перчатки у персонала.

«Мы приняли решение организовать продажу продуктов — это летний ассортимент. Свежие овощи, выпечка, напитки, бакалея, а также непродовольственные товары. Все это делается с целью поддержать бизнес. Из-за режима ограничений наши предприниматели терпят большие убытки. Любая возможность заработать для них сегодня очень важна», — сказал вице-премьер правительства региона Александр Бардалеев, которого цитирует пресс-служба.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ проводится с 25 июня по 1 июля в участковых комиссиях. Также можно проголосовать на дому.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика