Top.Mail.Ru

В городе Зея Амурской области в огне погибли пять человек

Трагедия произошла в ночь на 1 июля в городе Зея. При тушении пожара из квартиры дома на улице Белоусова извлечены шесть человек. Уже на улице пятеро (две женщины и трое мужчин) перестали подавать признаки жизни, шестой доставлен в медицинское учреждение с признаками отравления продуктами горения.

По факту гибели людей следственным отделом по городу Зея СУ СК РФ по Амурской области организовано проведение доследственной проверки, сообщается на сайте СУ СК РФ.




В настоящее время проведен первоначальный осмотр места происшествия, назначена судебная пожарно-техническая экспертиза. Предварительно установлено, что погибшие вели асоциальный образ жизни, ранее злоупотребляли спиртными напитками. На место происшествия направлены следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

Проверку также ведет прокуратура. В ходе проверки будет дана полная и всесторонняя оценка соблюдения требований законодательства, в том числе со стороны контролирующих и надзорных органов. По ее итогам будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика