Top.Mail.Ru

Правовой ликбез: для получения патента на работу в России иностранцам необходимо сдать тест на COVID-19

Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.06.2020 № 581н новая коронавирусная инфекция (COVID-19) включена в перечень инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства, или вида на жительство, или патента, или разрешения на работу в Российской Федерации, передает ДВ – РОСС со ссылкой на прокуратуру г. Артема.




.
С 29 июня 2020 года в случае подтверждения положительного теста на COVID-19 иностранному гражданину могут отказать в получении следующих документов либо аннулировать их:
— разрешение на временное проживание в Российской Федерации;
— вид на жительство в Российской Федерации
— патент;
— разрешение на работу в Российской Федерации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика