Top.Mail.Ru

84 года со дня создания исполнилось Госавтоинспекции России

3 июля сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по городу Находке отмечают профессиональный праздник. Не раз менялись названия ведомства, но люди с полосатыми жезлами все эти годы неизменно остаются на посту в зной и стужу, от их работы зависит спокойствие на автомагистралях, а зачастую и жизнь граждан, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

Доступные широкому кругу пользователей видео в социальных сетях с места ДТП не дают полной информации о ежедневных трагедиях на дорогах. Зачастую обыватели сетуют на инспекторов дорожно-патрульной службы, требующих неукоснительного соблюдения правил дорожного движения. Но профессионалы знают — эти правила написаны кровью тех, кто ставил себя выше общепринятых норм, считал соблюдение ПДД необязательным, подвергал опасности свою жизнь, калечил судьбы ни в чём не повинных людей.

Как рассказали в пресс-службе ОМВД России по городу Находке, за шесть месяцев 2020 года зарегистрировано 74 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли, 85 участников дорожного движения и получили травмы различной степени тяжести. Эта меньше, чем в прошлом году, но задача коллектива ГИБДД сделать так, чтобы ни один человек не пострадал на дороге.




Отдел ГИБДД ОМВД России по городу Находке выполняет работу по нескольким направлениям: дорожно-патрульная служба, дорожный надзор, административная практика, технический надзор, пропаганда безопасности дорожного движения. Ни одно городское мероприятие — праздничное, спортивное, общественно-политическое или религиозное — не обходится без дежурства ГИБДД. Ведётся постоянная работа по повышению квалификации сотрудников Госавтоинспекции. За последние насколько лет значительно улучшились технические условия работы, все больше участков дороги, мест повышенной аварийности оснащается видеокамерами. В зоне их действия водители стараются максимально соблюдать правила.

Лицом ГИБДД можно назвать дорожно-патрульную службу. Её сотрудники напрямую работают с гражданами, осуществляют оперативно-профилактические, контрольные и надзорные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения. Круглосуточно и в любую погоду наряды ДПС отправляются на дежурство. Безопасность на дорогах Находки обеспечивает отдел численностью в 80 человек, из них инспекторов ДПС – 45.

В день профессионального праздника майор полиции, начальник Отдела ГИБДД находкинской полиции Руслан Ремизов поздравил коллег и ветеранов, пожелал сотрудникам успехов в нелегкой службе, понимания близких, благополучия и отличного здоровья.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика