Top.Mail.Ru

На Сахалине в гористой местности пропал человек

5 июля на пульт «112» поступила информация о том, что группа отдыхающих из 7 человек, возвращаясь из бухты Тихая, после прохождения труднопроходимого участка гористой местности обнаружила отсутствие одного человека. В район поиска выдвигалась оперативная группа полиции Макаровского района. Поиски результатов не дали. С 6 июля в поисковых мероприятиях задействованы спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу спасателей.




7 июля спасателями и волонтёрами были обследованы восточный и западный склоны пика Смелый, вершина Дуэт, а также река Тихая и её приток Дуэт. Поиски результата не дали. В поисковых мероприятиях участвовали 27 человек и 3 единицы техники. На 8 июля запланировано обследовать береговую полосу Охотского моря от бухты Тихой в южном и северном направлениях.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика