Top.Mail.Ru

Судебные приставы Бурятии выдворили из России двух граждан Узбекистана

Судебные приставы Бурятии выдворили из Российской Федерации двух иностранных граждан Республики Узбекистан.
При проверке документов выяснилось, что мигранты ранее были привлечены к административной ответственности. Согласно постановлению суда правонарушителям назначили выплату штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в виде контролируемого самостоятельного выезда, передает ДВ – РОСС со ссылкой на ведомство.




.
Однако, несмотря на административное наказание, молодые люди продолжили незаконно осуществлять трудовую деятельность на территории г. Улан-Удэ. С учетом повторного правонарушения суд посчитал необходимым назначить им выплату штрафа в размере 4000 рублей и принудительное выдворение за пределы Российской Федерации.
В межрайонном отделе по исполнению особых производств в отношении мигрантов возбудили исполнительные производства, в рамках которых судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили их из изолятора временного содержания до пункта пограничного контроля. Граждане Узбекистана покинули территорию иностранного государства через г. Новосибирск.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика