Top.Mail.Ru

Число погибших в Японии из-за ливней достигло 52

В Японии из-за ливней погибли 52 человека. Более 10 человек остаются пропавшими без вести, передает NHK. Наивысшая степень опасности объявлена в префектурах в Фукуока, Сага и Нагасаки на юго-западе страны.




В некоторых районах только за один час выпало более 110 мм осадков. Власти предупреждают о возможных паводках и затоплениях. В восьми префектурах объявлена опасность схода оползней.
Жителям некоторых районов рекомендуют эвакуироваться. Только в префектурах Эхимэ на Сикоку и Оита на Кюсю должны эвакуироваться 350 тыс. человек. Напомним, на выходных премьер Японии Синдзо Абэ направил 10 тыс. военных на место бедствия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика