Top.Mail.Ru

В Находке предприятия организуют рабочие места для тех, кто заинтересован во временном заработке

Средства на эти цели дополнительно предусмотрены в краевом бюджете в рамках программы «Содействие занятости населения Приморского края на 2020-2027 годы». Финансовая помощь позволяет предпринимателям частично возместить расходы на заработную плату сотрудников, занятых на общественных работах в условиях ограничения деятельности предприятия в связи с эпидобстановкой. Размер выплаты на одного человека — минимальный размер оплаты труда плюс районный коэффициент и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Как сообщили в находкинском подразделении Центра занятости населения, восемь предприятий готовы оказать помощь тем, кто был вынужден уйти на «длинные выходные».

Руководители предприятий могут подробно ознакомиться с условиями участия в дополнительных мероприятиях в сфере занятости на сайте министерства труда и социальной политики Приморского края. Специалисты отдела предпринимательства, пищевой и рыбной промышленности администрации Приморского края готовы проконсультировать коммерсантов по телефону: 69 21 16.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика