Top.Mail.Ru

В Росрыболовстве призвали капитанов ограничивать сход экипажа в портах из-за коронавируса


Капитаны судов должны ограничивать сход членов экипажа на берег в портах из-за коронавируса. Об этом говорится в сообщении Росрыболовства.

«В Росрыболовстве также настаивают на том, чтобы капитаны всех судов, находящихся в иностранных портах, ограничивали сход членов экипажа на берег», — отмечается в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Как считают в ведомстве, сейчас ситуация с российскими судами в целом стабильная. По состоянию на 5 июля, в портах иностранных государств находилось 56 российских судов, из которых 32 — в Республике Корея. Никаких ограничений и запретов в отношении российских кораблей со стороны иностранных портов в настоящее время не существует, однако это не повод ослаблять контроль, подчеркивают в Росрыболовстве.

«Мы должны быть абсолютно уверены в том, что из российских портов в море выходят только «чистые» экипажи», — приводятся в сообщении слова заместителя главы Росрыболовства Петра Савчука.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика