Top.Mail.Ru

Власти Хабаровского края возьмут в кредит до 10 млрд рублей у Сбербанка

Сбербанк России предоставит правительству Хабаровского края возобновляемые кредитные линии с суммарным лимитом 10 млрд рублей, следует из материалов сайта госзакупок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Аукционы на привлечение 10 линий по 1 млрд рублей признаны несостоявшимися, так как заявки поступили только от одного участника — Сбербанка, который предложил заключить кредитные договоры по начальным ценам — 110 млн рублей по каждой из закупок. По оценке организатора торгов (комитет госзаказа правительства Хабаровского края), все заявки соответствуют требованиям закона и аукционной документации.

Каждый транш выдается не более чем на 730 дней.

Как сообщалось, Хабаровский край привлекает кредитные ресурсы для финансирования дефицита краевого бюджета.

Бюджет Хабаровского края на 2020 год с учетом изменений в конце февраля текущего года принят с доходами в объеме 114,4 млрд рублей и расходами в 121,6 млрд рублей, дефицит — 7,2 млрд рублей (5,9% от расходов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика